Serendipity
Если мои слова превратятся в желтые листья или сухую траву, у тебя есть только миг, чтобы запомнить их последнее дыхание
Привет. Только сейчас выбралась написать. Новости… М-м-м-м…

Ну, начнем с того, что в выходные ездила на пикник. Ну, даже можно сказать, в мини поход с палатками. В общем-то, было не плохо. Ездили на Нарочь. Прелесть… Вода, лес, природа и … комары… Ну, с самого начала… Ехали на двух машинах, думаю не лишне сказать, что ехала со своей семьей и друзьями семьи. Наверное, поэтому отдых получился не по моим стандартам. Хотя такой отдых тоже можно назвать приятным, наедине с природой. Тихий отдых…

Я немного отвлеклась. Первый сюрприз был по дороге. В Молодечно (почти в конце пути) мы попали под жуткий ливень. Жуткий в смысле классный. Если бы не ехала в машине, то наверняки пошла бы гулять под таким дождем. Я вообще люблю дождь. Что ж, мне-то ничего, но народ начал нервничать (боялись 2 дня провести под дождем). Дальше пошла лесная дорога да такая, что американские горки и в сравнение не идут. Но конечным итогом были приятно удивлены. Большая ровная поляна возле реки оборудована как раз под пикники. Сколочен большой стол из досок, лавки… Поляна, как я сказала, ровная, словно специально для палаток… Расположили палатки, развели костер, начали мутить ужин(вечер уже был). А комаров-то…туча. Поужинали, поговорили… Так и прошел первый вечер…

Проснулись рано. Завтрак. Грибы. Рыба. Потом, ребята, которые туда часто ездят решили показать нам другой берег, а для этого надо было перейти реку в брод. Купальника естественно нет. Ну не беда. Погода хорошая, вода довольно теплая. Что ж, мне не привыкать. А вот сестра со своим парнем не захотела…испугались. ))) Пошли обратно. А мы пошли через реку. Водичка – супер. Поплавали. Оделись. И вперед по другой стороне. Посмотрели на впадающую речку Нарачанку. Снова лес. Удивило, что по ту сторону реки комаров почти нет, зато грибы червивые. ))) Лес. Деревня. Еще деревня. Снова река вброд. Пришли назад как раз к обеду. А природа-то какая…

Конечно, и без разногласий не обошлось, но все конфликты решались быстро…

Снова ночь. Снова утро. Глядишь и домой пора. Уезжать не хотелось. А еще не вольно думалось, что было бы не плохо оказаться на том месте с друзьями. Покутили бы… Эх. Мечты-мечты.

Снова город с его шумом…шальным движением и все-таки желанный. И какое-то странное, непонятное состояние…забвение… Ничего не хочется, ничего не имеет значения… И почему-то ничего не хочется менять. Просто жить…