01:19 

Практика...

Serendipity
Если мои слова превратятся в желтые листья или сухую траву, у тебя есть только миг, чтобы запомнить их последнее дыхание
Я, помнится, хотела рассказать вам о своей практике. Так вот она заключается в том, что нам доют определенный объект (церковь)и мы должны её измерить и выстроить на довольно большом формате и "отмыть". На 2 группы (по 9 человек в каждой) 2 объекта. Нам повезло - достался объект, который полегче: меньше мелких деталий да и конструкция попроще.
А вот с преподавателем, наверное, не очень. Первую неделю занимались полной фигней. На практику приходили на час, а потом сваливали. Зато сейчас будем сидеть до победного конца каждый день. Вот оно как бывает. А я-то расчитывала практику пораньше сдать и поехать отдыхать или, если получится устроится на работу. А теперь, похоже, ничего не выйдет. Нет, я конечно постараюсь, но прежней уверенности уже не ощущается.
Вот такая непредсказуемая вещь - практика.

А вот это наш объект - церковь Марии Макдалины

URL
Комментарии
2005-07-16 в 11:00 

Я, наверное, гиперсексуальна, раз жизнь меня так имеет! ©
Объект по моему мнению, на самом деле не очень навороченный. Надеюсь, что все сделаете его быстро, а потом ты сможешь заняться своими делами.... ;)

   

Куда приводят мечты...

главная